期間限定 応援掲示板 -BBS-

「蛍火の杜へ」応援メッセージ大募集 みんなの応援メッセージを見る

ニックネーム
性別
年齢
メッセージ
※名前などを記憶させる場合は□をチェック!→

<投稿の際のご注意>
ネタばれに関わる内容につきましては、まだ映画をご覧になっていない方のために御遠慮ください。
投稿されたコメントは宣伝や商品などに使用される可能性がありますのであらかじめご了承の上、投稿をお願いいたします。
また、以下の内容が含まれている投稿は公開することは出来ませんので絶対に書き込まないでください。
・電話番号、メールアドレス、住所等、個人が特定される情報
・誹謗・中傷・わいせつ等公序良俗に反する内容
・上記のほか、本企画意図に適切でないと判断された内容

みんなの応援メッセージ

紅 ( 16歳 )
ギンの儚さ、優しさにぐっとこさせられました。蛍火大好きです!DVD楽しみにしています。
紅花 ( 15歳 )
初めて「蛍火の杜へ」の漫画を読んだとき、ふんわりしていてでもどこか切なくて、気がついたら視界がぼやけていました。温かいものが灯ったような優しい気持ちになります。心にまっすぐ届く物語だと思います。
この話が映画化されると聞いて、これは絶対に見なければと喜びと期待に胸を躍らせました。少し足を延ばして見に行こうと思います。
映画館で、私と同じようなあたたかい気持ちになる方もたくさんいるんでしょうね。
CX-7 ( 22歳 )
佐倉さんと内山さんのお二人の名演技が楽しみです
私にとってはどこかで見覚えのあるお二人です。
鴉 ( 16歳 )
緑川先生のお話が大好きなので早く見たいです!夏のお話はわたしにとっての宝物なので、待ち遠しいです。
かれん ( 17歳 )
私は緑川先生の作品を一度も見たことがなくて、この原作も読んだことがないです。でも、テレビで映画の予告を見てとても心惹かれました。画が綺麗だと思いました!!大画面でみたいです、ぜひ群馬でも上映して下さい。素敵な作品だと思うのでもっとたくさんの場所で上映して欲しいです。たくさんの人に感動を届けてください♪
ニャンニャン先生@∞@ ( 14歳 )
蛍火の杜への大大ファンなのですが
私の行ける範囲に上映されてないんです(泣)(;_;)
お願いですから愛媛県でも上映してくださいm(_ _)m
私以外にも愛媛県での上映を望んでいる人がいるのでお願いします!m(_ _)m
ゆう ( 35歳 )
岡山県でも是非上映してほしいです。今年一番見たい映画です。こんなに素敵なお話なのに、上映館少なすぎる…(>_<)
may ( 24歳 )
今日、偶然書店で原作を手にとりました。さわやかな感動がスクリーンでも観られるのかと思うと楽しみです。
月代 ( 12歳 )
愛蔵版買いましたよ!!すごく泣けました。良い話です♪
しかも、初めて買った少女漫画の単行本なので大切にします☆
ひじきこんぶ ( 18歳 )
佐倉綾音さんが出るということで注目してましたがとっても面白そうで見てみたくなりました^^
でも鳥取ではやらないみたいなのでDVD楽しみに待っときます!
空猫 ( 18歳 )
緑川先生の作品は温かくも切ないストーリが多くて読んでいて心にグッときます。
原作を知っていても知らなくても心に残る作品だと思うので上映されるのが楽しみです!!
秋 (   15歳 )
私は夏目友人帳が好きなのですが。
その原点となった「蛍火の杜へ」も読んで見て感動しました。映画楽しみにしています。
まみーん ( 15歳 )
原作を読んだとき、すごく好きになったので映画化うれしいです!!!
池袋まで、かなり遠いので、神奈川辺りでの上映希望です!!
さとみ ( 17歳 )
映画で見れるのを楽しみにしてます
てるみ ( 21歳 )
近くに上映館がありません。(T_T)
DVDの発売を待つしかないのでしょうか。
ネット配信とかしていただけるとうれしいのですが。
ちぃ ( 13歳 )
CM当初からすっごく気になっている作品です。
気になっている理由は2つあります。 
一つ目は声優に内山昂輝が出ていること。
二つ目はあのCMでの宣伝の仕方が興味をそそりました。

本はまだ持っていないから買おうと思います。

なすび ( 38歳 )
本は旧、新作共に購入しました。函館での上映がないのが残念です。ぜひ…DVDは絶対買いです。それまで待たなければならないのが残念です。
夜姫桜花 ( 14歳 )
原作の最後で号泣しました。
ギンの優しさが心にきます泣き
映画の方もすぐ泣いてしまうんだろうな・・・
りっしゃん ( 14歳 )
原作読みました。
凄く心が温まりました^^
今まで、こんな良い物語を見たのは、初めてです!   
夏目友人帳も蛍火の杜へも大好きです!                                夏目友人帳のスタッフさん方が、この作品を映画化にしてくれて、有り難う御座います!

映画、すっごく楽しみにしてます!^^
夜のわんこ ( 44歳 )
昔から緑川先生のファンで、本作も雑誌掲載時に読み、大号泣した一人です。
年齢が高めでお恥ずかしいのですが、ハンカチではなくタオル持参で映画を観に行きたいと思います。