期間限定 応援掲示板 -BBS-

「蛍火の杜へ」応援メッセージ大募集 みんなの応援メッセージを見る

ニックネーム
性別
年齢
メッセージ
※名前などを記憶させる場合は□をチェック!→

<投稿の際のご注意>
ネタばれに関わる内容につきましては、まだ映画をご覧になっていない方のために御遠慮ください。
投稿されたコメントは宣伝や商品などに使用される可能性がありますのであらかじめご了承の上、投稿をお願いいたします。
また、以下の内容が含まれている投稿は公開することは出来ませんので絶対に書き込まないでください。
・電話番号、メールアドレス、住所等、個人が特定される情報
・誹謗・中傷・わいせつ等公序良俗に反する内容
・上記のほか、本企画意図に適切でないと判断された内容

みんなの応援メッセージ

遥。 ( 13歳 )
初めて好きになった新人の声優が内山昂輝さんだったので今回の蛍火の杜へで主人公をやると聞いて嬉しかったです。
応援してます。
まゆ ( 16歳 )
映画化おめでとうございます!

映画化するって聞いて、すごく嬉しかったです!

ほかの作品も好きですが、「蛍火の社へ」が一番感動的で大好きなのですごく楽しみにしています!

公開日に絶対見に行きますね!
きょろ ( 44歳 )
「夏目友人帳」のスタッフでこの作品を映像化して欲しいと、ずっと願っていました。思いがけず劇場公開という形で夢が実現し、本当に嬉しく思っています。

劇場で予告編を拝見しましたが、美しい映像と優しい音楽に、早くも涙腺決壊してしまいました。

拡大公開が決まり、一部では昼興行も決まったとのことですが、沢山の方がこの作品に触れられるのは、素敵なことだと思います。公開前から言うのは野暮かもしれませんが、ロングランヒットして欲しいな~と思います。

期待しつつ、静かに待っています。

明日香 ( 17歳 )
こんばんは。
最新情報を見て驚きました。日中の上映が決まったと知り、友人に即報告!
本当にありがとうございました。是非、伺わせて頂きます。
ゆー ( 23歳 )
初めて原作を拝読した時はあまりの暖かさとじわじわくる切なさに号泣してしまいました。
ずっと映画化される日を夢に見ておりましたので東京まで観に行きます。
惹かれ合う二人の行く末に待つものは…
老若男女問わず、心に残る名作になること間違いなしです!
優女 ( 13歳 )
私は夏目友人帳の全シリーズを持っていますが、蛍火の杜へを見たときは切なく心温まる内容で思わず泣きそうになってしまいました!映画化されると聞いたときはとっても嬉しかったです!!これからも応援し続けるのでがんばってください!
ちざきゃ ( 17歳 )

CMを見てから興味深々です。
やわらかい絵のタッチが好きです。

まだ内容を知らないので映画が楽しみです♪
リコ ( 19歳 )
レイトショーだけでなく昼の上映決定、ありがとうございます!いよいよ公開日が迫ってきていますね。とっても楽しみです。
あにゃ ( 21歳 )
映画上映おめでとうございます。
元々原作のファンだったのですっごく嬉しいです♪

愛媛での上映希望です!!
せめて四国でも上映してほしいです。。
サイトでトレーラーを観て観たくなりました。
お願いします!!!
ゆき ( 13歳 )
東京、大阪で日中の上映が決定して
とっても嬉しいです。
ありがとうございます!
とっても楽しみにしています!!
藤原 ( 24歳 )
なんと!!私が緑川先生の作品の中でもっとも好きな蛍火の社へですよ!本当に映画化&上映おめでとう御座います!今は海外ですがこれを見たさに一時帰国すべきなのではと悩むくらいめっちゃ好きです。DVDとブルーレイもよろしくお願いします!
香 ( 18歳 )
とても素敵な物語がとうとう映画化することになり、嬉しく思っています。
すでに絵から優しさがにじみ出ています。
是非見に行きたいと思います。
ひさし ( 24歳 )
「蛍火の杜へ」いよいよ今月から上映ですね。
観に行きたいのですが仕事が多忙で…行けそうにありません(泣)

なのでBD/DVDの発売がいまから待ち遠しいです。
妖者 ( 13歳 )
夏目友人帳を見ていて妖怪が好きになりました。

夏目とは違った楽しさや面白さを感じます。

映画化おめでとうございます。
公開と同時に見に行きたいと思います。
コスモス ( 16歳 )
『蛍火の杜へ』映画化おめでとうございます!

コミックスを持ってます。切なかったり、楽しかったりですごく胸がいっぱいになる作品なので、映画化が決まった時は本当にうれしかったです。
劇場で動くギンに会えるのをすごく楽しみに待ってます。
呱呱 ( 20歳 )
祝!「蛍火の杜へ」映画化おめでとうございます!!緑川ゆき先生の作品、どれもが涙が出てるお話で全部の作品が大好きですがやはり「蛍火の杜へ」は一番泣かさせられました。とても素敵な映像や音楽に違いないです。友だちや家族恋人と見にいきたいです。
ゆな ( 28歳 )
緑川先生の繊細なタッチで描かれてるその世界観を夏目友人帳では見事に表現してくれたスタッフさん達…大好きな蛍火の杜へも同じスタッフさん達が作るとなると期待せずにはいられない!!ほんとに大好きな作品なので今からとても楽しみにしています☆
あやぽみ ( 16歳 )

夏目友人帳のアニメ、漫画と一緒に
楽しみにしてます。
マユ ( 23歳 )
蛍火の社が公開されるのを楽しみに待っていますが、公開劇場を追加して欲しい。
マヤ ( 16歳 )
「蛍火の杜へ」映画化おめでとうございます。
話のあらすじを見て、読みたい、観たいと思いました。
今月に出る漫画を、買おうと思います。
夏目友人帳ともども、応援してます。