期間限定 応援掲示板 -BBS-
<投稿の際のご注意>
ネタばれに関わる内容につきましては、まだ映画をご覧になっていない方のために御遠慮ください。
投稿されたコメントは宣伝や商品などに使用される可能性がありますのであらかじめご了承の上、投稿をお願いいたします。
また、以下の内容が含まれている投稿は公開することは出来ませんので絶対に書き込まないでください。
・電話番号、メールアドレス、住所等、個人が特定される情報
・誹謗・中傷・わいせつ等公序良俗に反する内容
・上記のほか、本企画意図に適切でないと判断された内容
ツバメ ( 19歳 )
露草 ( 13歳 )
わたしは、映画を見にいけないので・・・
ぜひ!!
DVDにしてください!!
そしたら、ぜったいに!!
みます!!
ぜひ!!
DVDにしてください!!
そしたら、ぜったいに!!
みます!!
アテンザ ( 22歳 )
女性の方が多いようですね。
男の私も是非みたいです
男の私も是非みたいです
モトイ ( 19歳 )
4年前に原作を読んだ時いつの間にか涙が出てて
ページを濡らしてしまったことをよく覚えています。
映画化すると知ったときは本当にに嬉しかったです。
上映日を楽しみにしながら待ってます。
ページを濡らしてしまったことをよく覚えています。
映画化すると知ったときは本当にに嬉しかったです。
上映日を楽しみにしながら待ってます。
しぐれ ( 17歳 )
夏目友人帳をいつも読んでいます。
妖と人の切ない関係がとても好きで、毎回感動させてもらっています。
「蛍火の杜へ」も、妖と人との切ない恋物語のようで、ぜひ観に行きたいです。
地元では上映されませんが、どこへだって行ってやりますよ(笑
妖と人の切ない関係がとても好きで、毎回感動させてもらっています。
「蛍火の杜へ」も、妖と人との切ない恋物語のようで、ぜひ観に行きたいです。
地元では上映されませんが、どこへだって行ってやりますよ(笑
づー穂 ( 16歳 )
映画化おめでとうございます!!
夏目友人帳が大好きなのですが、
緑川先生の他の作品が映画化されると知り、
「蛍火の杜へ」がのっている漫画も
もちろん購入しましたヾ(@~▽~@)ノ
今からすごく楽しみです!!
夏目友人帳が大好きなのですが、
緑川先生の他の作品が映画化されると知り、
「蛍火の杜へ」がのっている漫画も
もちろん購入しましたヾ(@~▽~@)ノ
今からすごく楽しみです!!
刹那 ( 20歳 )
映像化おめでとうございます!
想いが叶うという事が時にこんなに切ない事もあるとは
この作品に出会わなかったら知らなかったと思います。
静かに涙がこぼれました。
想いが叶うという事が時にこんなに切ない事もあるとは
この作品に出会わなかったら知らなかったと思います。
静かに涙がこぼれました。
黒猫 ( 12歳 )
夏目友人帳を見ていてなんと緑川先生のもう一つの作品がアニメ映画化するなんて思ってもいませんでした!!
隣の愛知県では上映するみたいですね^^
岐阜県にも来てほしいなぁ~と思ったりしてます・・・
とくに美濃加茂市の隣の市ぐらいに!!
・・・ならないですよね・・・
隣の愛知県では上映するみたいですね^^
岐阜県にも来てほしいなぁ~と思ったりしてます・・・
とくに美濃加茂市の隣の市ぐらいに!!
・・・ならないですよね・・・
有歌 ( 16歳 )
すごくおもしろそう!
ぜひ宮城でも観たいです!!!
ぜひ宮城でも観たいです!!!
KАRА ( 10歳 )
蛍火の社へは福岡でも見れるんですね!ぜひ見に行きたいです♡
もりあ ( 20歳 )
この作品が緑川さんの漫画を知ったきっかけでした。
本当に好きな漫画です。
なので、映像化されるといいねと冗談まじりで話していたのに・・・なんか私は夢を見てるんじゃないかと時々不安になります。幸せすぎて。
続々と上がってくる映像や情報にどきどきしっぱなしで、期待が高まる高まる…約一ヶ月後が楽しみすぎます
初日、見に行かせていただきます!!!
本当に好きな漫画です。
なので、映像化されるといいねと冗談まじりで話していたのに・・・なんか私は夢を見てるんじゃないかと時々不安になります。幸せすぎて。
続々と上がってくる映像や情報にどきどきしっぱなしで、期待が高まる高まる…約一ヶ月後が楽しみすぎます
初日、見に行かせていただきます!!!
まさ ( 18歳 )
CMを見て、ほんわかする雰囲気がとてもいいなぁと思いました
yuni ( 13歳 )
私は、緑川ゆきさんの作品がまさか映画化されるなんて!!とても嬉しいです。是非見に行きたいです。
ぽん太 ( 20歳 )
原作から大好きです。CMの15秒だけでも、画面の綺麗さと作品そのままの優しい雰囲気、全てを包み込む素敵な音楽に涙が出そうでした。上映館拡大とても嬉しいです!
となりのトトロ ( 12歳 )
あたしは緑川先生がかいた漫画が大好きで
それがえいがになってすごく嬉しいです^^
楽しみにしているので頑張って下さい!!
それがえいがになってすごく嬉しいです^^
楽しみにしているので頑張って下さい!!
さめるん ( 47歳 )
「夏目友人帳」のアニメ化の時に感じたのと同じ、大事な秘密のキラキラする作品が飛び立っていくのを見送るドキドキを感じつつ公開を待っています。
心をきゅっと握りしめられるような暖かい切なさは、緑川ゆきさんの作品の醍醐味ですよね。
いろいろな人に観ていただきたい、ぜひ上映館を増やしていただきたい作品です。よろしくお願いいたします。
心をきゅっと握りしめられるような暖かい切なさは、緑川ゆきさんの作品の醍醐味ですよね。
いろいろな人に観ていただきたい、ぜひ上映館を増やしていただきたい作品です。よろしくお願いいたします。
夕月 ( 14歳 )
夏目友人帳が大好きで、「蛍火の杜へ」も絶対見たいです!!
凛果 ( 15歳 )
私は緑川ゆきさんの作品が大好きで、特に今はアニメを放送している夏目友人帳が凄く大好きです。蛍火の杜へが映画になるということで、凄くわくわくしています。上映場所が拡大して観にいけそうになったので絶対に行きたいと思います!映画化頑張ってください、応援してます楽しみで待ちきれません*・。
明日香 ( 17歳 )
こんにちは。蛍火の杜の映像化、本当に楽しみにしていました。蛍火の杜は、何回読んでも胸がギューっとなって泣いてしまう、本当に素晴らしい作品だと思います。
突然ですが、お願いがあります。池袋での上映なのですが、レイトショーだけでなく昼間にも上映して頂けないでしょうか?残念ながら私は公開日までに18歳にならないので、レイトショーを観ることが出来ません。私以外にも蛍火を映画館という大画面で観たい18歳以下のファンは多く居るはずです。いや、居ます。私の後輩達も「レイトショーでは観れない。」「DVD発売まで待てない。」「大画面で観たい。」と嘆いています。1日1回でもいいです。昼間に上映して頂けないでしょうか?一番最初に書きましたが、蛍火の杜は本当に素晴らしい作品です。幅広い年代の方々に感動を味わってもらえたら、素晴らしいと思いませんか?
無理難題を言ってしまっていることは承知しています。ですが、少しでも検討して頂けることを期待して、コメントを送らせて頂きます。宜しくお願い致します。
突然ですが、お願いがあります。池袋での上映なのですが、レイトショーだけでなく昼間にも上映して頂けないでしょうか?残念ながら私は公開日までに18歳にならないので、レイトショーを観ることが出来ません。私以外にも蛍火を映画館という大画面で観たい18歳以下のファンは多く居るはずです。いや、居ます。私の後輩達も「レイトショーでは観れない。」「DVD発売まで待てない。」「大画面で観たい。」と嘆いています。1日1回でもいいです。昼間に上映して頂けないでしょうか?一番最初に書きましたが、蛍火の杜は本当に素晴らしい作品です。幅広い年代の方々に感動を味わってもらえたら、素晴らしいと思いませんか?
無理難題を言ってしまっていることは承知しています。ですが、少しでも検討して頂けることを期待して、コメントを送らせて頂きます。宜しくお願い致します。
風靡 ( 14歳 )
私は、夏目友人帳が大好きなので、ぜひこの映画も見てみたいです。でも、福島県にはやってないので、全国で上映して欲しいです。いわきにきてほしい・・・。
この作品はホントに大好きな作品なので映画化がとても嬉しいです。
早く映画が見たい!