期間限定 応援掲示板 -BBS-
<投稿の際のご注意>
ネタばれに関わる内容につきましては、まだ映画をご覧になっていない方のために御遠慮ください。
投稿されたコメントは宣伝や商品などに使用される可能性がありますのであらかじめご了承の上、投稿をお願いいたします。
また、以下の内容が含まれている投稿は公開することは出来ませんので絶対に書き込まないでください。
・電話番号、メールアドレス、住所等、個人が特定される情報
・誹謗・中傷・わいせつ等公序良俗に反する内容
・上記のほか、本企画意図に適切でないと判断された内容
はづき ( 24歳 )
大好きだった短編がまさかの映画化でとても感動してます!鑑賞一回では気が済まないかもしれません…。
ちぃず ( 24歳 )
ラストが切なくて・・・でも大好きです。
何度も漫画を読んで泣きました。
何度も漫画を読んで泣きました。
雫☆ ( 18歳 )
本日試写会を見てきました。本当によい作品で、切なくて悲しいのに、とても心温まる作品でした。夏目友人帳とまた違う妖怪と人間の物語、絶対泣きますよ!!
和歌 ( 19歳 )
熱くて静かな恋物語。
誰もが夏をいとおしく思えるはずです。
誰もが夏をいとおしく思えるはずです。
いつき ( 15歳 )
蛍火の杜へ映画化決定!となったとき、私はこの作品について何も知らなかったんです。面白そうだな…なんて思って、原作を読もうと探したのですがなかなか見つからず、やっと見つけて読み終わったときには泣いてました。絶対に映画を見たい。そう思っていたら試写会にあたり見させていただきました。とても面白くて、また泣いていました。切なくて、儚い物語、そして考えさせられました。大切な人との別れがきた時、どんな気持ちになるのだろうと。またこの映画を見る機会ができたらぜひ見たいです。
オト ( 16歳 )
原作は読んだことがないのですが、夏目友人帳の緑川ゆき先生の作品だと知り、面白いだろうなと思いました。
予告もすごく面白そうだなと感じさせるものでしたので、公開を楽しみにしております。
予告もすごく面白そうだなと感じさせるものでしたので、公開を楽しみにしております。
白石 ( 29歳 )
やさしくて、あたたかい、心に残る作品。
原作を初めて読んだ時は泣きました。
そんな素敵な原作が素敵な監督に彩られ、
映画館のスクリーンで観られる事がとても嬉しいです。
公開館拡大、非常に嬉しいです。ありがとうございます…!
夏目スタッフさんとの事で、背景美術・演出もとても楽しみです。応援しています。
原作を初めて読んだ時は泣きました。
そんな素敵な原作が素敵な監督に彩られ、
映画館のスクリーンで観られる事がとても嬉しいです。
公開館拡大、非常に嬉しいです。ありがとうございます…!
夏目スタッフさんとの事で、背景美術・演出もとても楽しみです。応援しています。
hosi ( 16歳 )
がんばれー
羽舞 ( 19歳 )
明日(8月6日)15:00開演の試写会に参加させていただきます^^
前からずっと楽しみにしていたので、もうドキドキです!!!
ハンカチを忘れずに持っていきます。
6月4日のイベントの時に前売り券を購入し、さらにもう1枚前売り券を購入できそうなので、3回劇場で観ることができそうです。
とても幸せです(#^.^#)
前からずっと楽しみにしていたので、もうドキドキです!!!
ハンカチを忘れずに持っていきます。
6月4日のイベントの時に前売り券を購入し、さらにもう1枚前売り券を購入できそうなので、3回劇場で観ることができそうです。
とても幸せです(#^.^#)
kaito.ikasama ( 46歳 )
アニメの夏目にはまってから原作読み、蛍火まできました。私の影響で家族全員映画を楽しみにしています。原作は何回読んでも泣いてしまいます。まっすぐで澄んだ湖のような二人の気持ちが心に響きます。早く蛍火の杜へ行きたいです。
アルマシー ( 27歳 )
17日になったら、夏目友人帳を通して仲良くなった会社の人と見に行きます!今から楽しみです。
kuuhabu ( 13歳 )
夏目友人帳参まで(今も)とても面白くて全部見てます <蛍火の杜へ>もとても面白そうなので今から見る気満々です(笑) とても面白いことを期待して待ってます。 頑張ってください。応援してます!!(*^.^*)
雪羽 ( 17歳 )
蛍火の杜へ、映画化おめでとうございます!&有難うございます^^
この作品は私の一番大切な漫画でもっともっと沢山の人に知ってもらいたいと思っていたので映画化を聞いた時は驚きと同時にすごく嬉しかったです!
最初に読んだのは月刊誌に掲載されていた時で小学校低学年だった私は少しの怖ささえ感じましたが、数年後思い出してそれ以来大ファンです♪
蛍とギンの切ない恋、もう最後は涙です~そんな素敵なお話が動く!声、音、色がつく!!!もう見たくて見たくてドキドキしています。
視聴コーナーで聞いてる音楽も素敵なので大期待です。
早くもパッケージ化を待ってます^^蛍火大好きです~
この作品は私の一番大切な漫画でもっともっと沢山の人に知ってもらいたいと思っていたので映画化を聞いた時は驚きと同時にすごく嬉しかったです!
最初に読んだのは月刊誌に掲載されていた時で小学校低学年だった私は少しの怖ささえ感じましたが、数年後思い出してそれ以来大ファンです♪
蛍とギンの切ない恋、もう最後は涙です~そんな素敵なお話が動く!声、音、色がつく!!!もう見たくて見たくてドキドキしています。
視聴コーナーで聞いてる音楽も素敵なので大期待です。
早くもパッケージ化を待ってます^^蛍火大好きです~
林檎 ( 12歳 )
物語が、私の探していた作品そのものでした。
私の地域では見れないけれど、いつか絶対に見たいと
思います!!
私の地域では見れないけれど、いつか絶対に見たいと
思います!!
ミズ ( 27歳 )
「蛍火の杜へ」で緑川先生のファン
になったのでこの映画化には特別な思いを感じます。
公開される1シーン1シーンに携わる人の気持ちが伝わってきてぜひ劇場で見たいなあと思ってます。
…ので、山口県下での公開をよろしくお願いします!!
になったのでこの映画化には特別な思いを感じます。
公開される1シーン1シーンに携わる人の気持ちが伝わってきてぜひ劇場で見たいなあと思ってます。
…ので、山口県下での公開をよろしくお願いします!!
GON ( 39歳 )
試写会も見事はずれたことだし(笑)、ここは絶対映画館で見なければ!!
号泣必至な気がするけど、みんなで号泣すれば恐くない!!
それと...これから公開するのになんですが...DVD&Blu-ray化して欲しいーーーっ!!
号泣必至な気がするけど、みんなで号泣すれば恐くない!!
それと...これから公開するのになんですが...DVD&Blu-ray化して欲しいーーーっ!!
にゃん☆ ( 23歳 )
大好きな作品にア二メ映画化されるのは非常に嬉しくて楽しみです。この話はとても切なくて純愛ストーリーで原作に負けないぐらいの面白さを期待してます。
禮羅 ( 16歳 )
夏目友人帳も面白いので、どんなのができるのかすごく楽しみにしています!!
でも俺の住んでいる県ではやらないようなので残念です。できるのならば全国ロードショーにしてほしいです。
・・・って無理なこといってすみません。
頑張って下さい。応援してます!!
でも俺の住んでいる県ではやらないようなので残念です。できるのならば全国ロードショーにしてほしいです。
・・・って無理なこといってすみません。
頑張って下さい。応援してます!!
匿名希望 ( 32歳 )
はじめまして!「蛍火の杜へ」映画化ありがとうございます。原作ファンなので動く世界が今から待ち遠しいです。あと名古屋での上映決定も嬉しいです。
アニメの夏目友人帳も原作を大切にして作ってくださって大変嬉しいです。緑川ゆき先生を有名な漫画家に押し上げてくださってありがとうございます。
割といい歳でちょっと恥ずかしいので使用されない方がありがたいです。フィーバーフィーバー!
アニメの夏目友人帳も原作を大切にして作ってくださって大変嬉しいです。緑川ゆき先生を有名な漫画家に押し上げてくださってありがとうございます。
割といい歳でちょっと恥ずかしいので使用されない方がありがたいです。フィーバーフィーバー!
マカロニ ( 32歳 )
トレーラー観て、「これは絶対観ねば!」と上映予定チェックしました。 公開楽しみです(´∀`*)
最新のページへ → |